|
|
Задать вопрос... |
У нас есть сервер на 2008 R2 Standart, нужно обновить до win2012 standart ( наверно до R2 версии )
Подскажите по цене.
2 ответа |
Добрый день!
Что нужно чтобы организовать в компании Microsoft Project Server?
Нужны ли клиентские приложения (программы) чтобы работать с сервером или они идут в комплекте?
1 ответ |
Никак не могу найти, где указано какие клиентские лицензии идут с коробочными Windows Server 2012 R2 (например: P73-06055, P73-06074)? На устройство или на пользователя? Или там какие-то универсальные лицензии два в одном?
1 ответ |
Добрый день! Имеются лицензии EA и EAS WinPro ALNG SA Pltfrm wMDOP Windows Enterprise ALNG UpggrdSApkPltfrm Помогите разобраться: при замене устаревшего оборудования на новое, необходимо ли, закупать рабочие станции с предустановленной ОС и затем апгрейдить, или достаточно закупить оборудование без предустановленной ОС и установить в рамках указанных лицензий настольную операционную систему?
3 ответа |
Можете ли вы мне на почту скинуть информацию по объёму платежа на приобретение лицензии Windows 7 Professional и Windows 10 (отдельно) с типом лицензии OLP на 60 пользователей?
4 ответа |
Дополнительную подписку Office 365 Extra File Storage мы к какому плану О365 докупаем и можем ли мы ее докупить к отдельным планам SharePoint?
3 ответа |
Скажите пожалуйста, помимо Оffice Pro Plus 2016 и O365 Pro Plus, Е3, Е4, Е5 планы Офис 2016 Стандарт и О365 Биз, Биз прем, Биз Баз и Е1 работают в терминальном режиме? И если да, то какие имеются ограничения?
1 ответ |
Добрый день. Закупаем у вас лицензии Open License. В личном кабинете VLSC обратил внимание на статус Expired у некоторых лицензий. В соглашении этот момент толком не расписан. В итоге лицензии бессрочные или их нужно продлять? Если да, каким образом?
2 ответа |
Здравствуйте. Я рассматриваю возможность использования Windows 2012 Server Core c IIS (а в перспективе, с SQL Server) как бесплатный вариант. В статьях в интернете описаны процессы установки роли "Web-Server" (командой "Install-WindowsFeature Web-Server"). На сайте TechNet (https://technet.microsoft.com/library/hh831786.aspx) роли "Web-Server" среди доступных нет. Могу я, соблюдая лицензионные соглашения и закон, использовать Core+IIS бесплатно?
3 ответа |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по позиции 7NQ-00806 не предусмотрено скидок? Вчера, 01.06.2016 на аналогичный продукт, 7NQ-00563 была скидка 10%.
1 ответ |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|