|
Задать вопрос... |
Добрый день!! у меня появился вопрос: как поступают проверяющие органы с ноутбуками пользователей при проверке софта на лицензионность? Если будет проверка, то что мешает сказать, что эти ноутбуки - личная собственность пользователей ?
1 ответ |
Здравствуйте, у меня такой вопрос, на моем предприятии имеются установленные лицензионные microsoft office и лицензионные диски. Я пришла, все было уже установлено. Возник вопрос лицензионки, на некоторых компах я смогла определить, с какого диска, на какой комп устанавливался office. А на других неясно. Если я изменю сериийные номера microsoft office на компах на те, которые имеются лицензионные, при помощи удаления в редакторе реестра ProductI и ввода лицензиооных ключей, что будет?
4 ответа |
В фирме дали "на попробовать" диск с Windows 2008. Еще не пробовал и не занимался им. Если буду пробовать, то, исключительно в познавательных целях. Предупредили, что есть там ограничение - Работает только до определенной даты. Поэтому, изменяя системную дату на сервере, можно пользоваться, практически, неограниченное время. Какие могут быть проблемы с точки зрения законности таких действий?
5 ответов |
Добрый вечер! Планируем купить лицензии forefront 1) Количество защищаемых клиентов Forefront Client Security - 100шт 2) Количество серверов, на которых будет установлена консоль управления (Forefront Client Security Management Console) - 1шт 3) Развёрнутого SQL нет
Вопросы: 1) как лицензируется Forefront Client Security на клиента? Какую програму лицензирования выгодней купить? 2) Продукт FTZ-00017 Forfrnt Clnt Sec Mgt Cnsl All Lng Monthly Sub OLV NL 1M Addtl Prod w/SQL уже предполагает включённую лицензию SQL Server 2005 Enterprise Edition нужно ли в данном случае покупать ещё SQL CAL для клиентов, на которых будет установлен Forefront Client Security. 3) Какая лицензия SQL Server 2005 Enterprise Edition включена в FTZ-00017 ( имеется в виду лицензия на процессор или так к которой нужно докупать CAL)
Спасибо!
2 ответа |
Купили 9 OEM наклейки на Windows XP. Через некоторое время, папка с ними куда то пропала. Может быть, даже техничка смахнула в ведро с мусором. Что делать в таком случае? Документы, подтверждающие приобретение, имеются. Сами по себе наклейки без документов, наверное, не имеют юридическую силу.
7 ответов |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Купили серверную лицензию SQL Svr Standart Edth 2005 Win32 Russian OLP NL + лицензии на подключение. Помогите разобраться как поставить 64 разрядный сервер SQL? Подойдет ли имеющаяся лицензия или необходимо покупать новую?
1 ответ |
Нужны дополнительные лицензии на устройства для Small Business Server 2003 R2 Premium. Подскажите как они правильно называются и сколько стоят.
3 ответа |
Здравствуйте!!! у меня еще 2 вопроса. 1)На лицензионных дисках microsoft office pro 2003 ОЕМ-версии имеются 2 наклейки. 1-я, та которая с ключом продукта, а вот 2-я имеет тоже штрих-код, маленькая, что означает надпись LA102813(нашла такую на 9 коробках от дисков), или LA102811(тоже на нескольких коробочках). 2) Где находится на коробочке от коробочной версии ключ продукта microsoft office pro 2003 и microsoft office project pro 2003 ?? Никак не могу обнаружить. Он такой же 25-значный, как и для ОЕМмок????Подскажите, пожалуйста!!!
1 ответ |
Добрый день. Есть необходимость в приобретении по системе OLP следующих продуктов: - Windows Server 2003 Standard R2 32-bit - SQL Server 2005 Standard 32-bit - 33 SQL CAL Device Правильно ли выбрана конфигурация для такого случая? http://www.msbuy.ru/common.aspx?loadspecnum=MS861059
Второй вопрос связан с SQL 2005. Его страница на сайте Microsoft более не доступна в связи с выходом версии 2008. Возможно возникнет необходимость использовать в сервере более 4 ГБ ОЗУ, но использование 64-bit ОС не приемлимо. Правильно ли я понимаю, что Windows Server 2003 Enterprise R2 32-bit позволит полноценно использовать до 32 ГБ ОЗУ, а, в свою, очередь SQL 2005 Standard может использовать _всю_ память, видимую операционной системой?
2 ответа |
Здравствуйте! Начинаю работать сисадмином и возник вопрос с лицензированием Microsoft Offise 2003. Подскажите, как можно проверить подлинность Microsoft Offise 2003, как увидеть ключ установленного Microsoft Offise 2003, не используя таких программ, как Эверест, ведь ее на каждый комп неохот устанавливать, а для сверки имеющихся лицензионных дисков и установленных ранее(без меня) программ эта информация очень желательна!!!!!!!!!
9 ответов |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|