|
|
Задать вопрос... |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли тонкости при лицензировании Office в терминале?
1 ответ |
Microsoft Office 2010 Home & Business (Disc Version)
2 ответа |
"Office Home and Business 2010 32-bit/x64 English non-EU/EFTA"
5 ответов |
1. Есть несколько комьютеров не на балансе организации. То есть фактически принадлежат разным частным личам, но по многим даже документов не осталось. Физически они располагаются в офисе и на них работают.
2. Не хотелось бы их ставить на баланс.
3. Задача - нужно поставить windows 7 home на эти компьютеры.
4. Вопросы: 1. Как я понял проще всего купить коробочные версии, так как их можно впоследствии передать другому лицу и они не привязаны к компьютеру. Так ли это?
2. На кого покупать коробочную версию? На юр лицо или на физ лицо?
3. Если покупать на юр.лицо, то что делать, когда юр.лицо закроется?
4. Если на физ лицо, то можно ли так? То есть фактически люди работают на компьютерах не на балансе организации с ПО купленным на физ лицо. Какие могут быть тут проблемы.
Уже запутался полностью.
11 ответов |
Физический сервер имеет 2 процессора Intel Xeon по 2 ядра на каждый процессор. На этом сервере в среде Hyper-V виртуализирован сервер. Для виртуального сервера выделены 2 ядра, то есть по логике выделен 1 физический процессор. Значит ли это, что виртуальный сервер использует 1 физический процессор, а следовательно мне достаточно приобрести одну лицензию Forefront TMG 2010 Standard на процессор?
2 ответа |
Здравствуйте!
Есть железо под VMWare ESXi, мне надо запустить на нем несколько виртуальных машин с Windows XP Pro.
У меня есть родные диски с Windows XP Pro OEM, купленные к реальным рабочим станциям. Могу ли я купить (Get Genuine Kit для XP + CAL) для каждой виртуальной станции, активироваться и жить спокойно?
Спасибо!
1 ответ |
SQL Server установлен на одном компьютере и его удаленно используют несколько разработчиков. Там крутятся только разрабатываемые БД.
1)есть ли у Developer edition понятие CAL?Или необходимо для каждого из разработчиков локально устанавливать свой SQL Server? 2)4) Разрешено ли использовать Developer edition для того чтобы на нем крутились БД сторонних продуктов (разрабатываемых на стороне), или необходимо поднимать Express edtion?
1 ответ |
Здравствуйте!!! Помогите расчитать лицензию MS SQL 2008 на 200 пользователей 4-4 ядерный процессор на неограниченный срок
1 ответ |
Подскажите, пожалуйста, какую версию можно ставить на терминалы моментальной оплаты ? (кроме embeded)
1 ответ |
В каталоге указано, что лицензия Forefront TMG рассчитана на один процессор, а сервер у меня 2-х процессорный. Мне тогда надо обязательно покупать 2 лицензии?
1 ответ |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|