|
|
Задать вопрос... |
Добрый день Нужно поднять сервер терминалов на 5 пользователей (1с), также будет проводиться обмен данными с двумя другими компьютерами. Какой набор лицензий надо приобрести ?
3 ответа |
Имеются лицензии Windows 7 Pro GGWA и Software Assurance. Можно ли ставить в этом случае полученную с сайта Microsoft Windows 7 Enterprise в виртуальные машины? Если можно ставить, то можно ли их будет использовать после окончания действия Software Assurance?
8 ответов |
Здравствуйте.
Есть сервер - 32 ядра. Есть лицензия SQL Server Enterprise Edition. Хотим установить SQL Server Enterprise Edition (Server + CAL) в Виртуальной среде. Прочитали, что есть ограничение в 20 виртуальных потоков. Какой вариант лицензирования возможен используя нашу лицензию SQL Server Enterprise Edition и как обойти ограничение в 20 ядер ?
6 ответов |
Добрый день.
Скажите пожалуйста, если мы покупаем GGWA лицензии - нам нужно покупать еще к ним Win Upgrade ? Или GGWA уже является полноценной лицензией, которая содержит последнюю версию ОС Windows ?
Рассматриваем вариант OV (на весь парк ПК - со скидкой) и хотим взять еще Office Pro Plus - на 5 ПК + Windows Server CAL на 5 ПК.
Заранее спасибо.
2 ответа |
подскажите где прописано правило Организация-владелец лицензии на сервер(ы) приобретает CAL-лицензии для всех клиентов своего(их) сервера(ов).
есть группа компаний (афилированные лица). Хотят покупать на одно юридическое лицо сервера и лицензии.
1 ответ |
Добрый день! Помогите подобрать правильный путь модернизации, на предприятии куплена лицензионная ОС в кол-ве 50шт (Windows xp pro oem x12-89963). Необходимо начать обновление на Windows 8.1 Pro. Требуется покупка новой ОС или можно провести апгрейд? Спасибо.
1 ответ |
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться - нигде не могу найти прямого ответа на свой вопрос: "Покупал Windows Pro по Open Value - смогу ли я продолжать использовать Windows 7 Enterprise, если я не буду продлять SA ?" Или у меня пропадет это право без подписки Software Assurance ?
В Product List - дается противоречивое утверждение из которого непонятно - можно или нельзя. "...Клиенты Software Assurance с бессрочной лицензией на Windows 7 Профессиональная получат бессрочное право на использование Windows 7 Корпоративная на устройстве с покрытием Software Assurance. (клиент может использовать ОС Windows 7 Корпоративная даже после окончания срока действия покрытия Software Assurance для данного устройства). Однако срок действия права на использование ОС Windows 7 Корпоративная заканчивается после окончания срока действия прав в рамках лицензии на Windows, для которой было приобретено покрытие Software Assurance..."
4 ответа |
Добрый день. Суть - хотим сделать отказоустойчивый кластер - Failover Clustering. Имеем - два физических двух процессорный сервера (в общем 4 физических процессора). В общей сумме будет на них работать до 20 виртуальных машин, включая Linux системы. Вопрос следующий - какие лицензии и сколько потребуется под наши задачи? Из описанного на вашем сайте я сделал вывод следующий:
System Center 2012 Standard - две лицензии, на каждый физический двух процессорный сервер (сюда же входи 2х2 на виртуальные) - 2 шт. System Center Configuration Manager Client Management Per OSE - 16 шт. System Center Configuration Manager Client Management Per User - 16 шт. или System Center 2012 Datacenter - 2 шт.
Спасибо.
10 ответов |
Добрый день. На имеющийся Windows Server 2003 R2 SP2 мне нужно установить сервер терминалов и лицензировать его. Сколько стоит лицензия? В каталоге я её не увидел. Количество пользователей терминалов: 5.
3 ответа |
имеется некое количество серверов, около 70. есть задача мониторинга, какие именно продукты линейки system center и сколько необходимо
4 ответа |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|