|
.png) |
Задать вопрос... |
Просчитываем возможность приобретения ProjectServera для работы 50 юзеров.
Как я понимаю, для его работы необходимы следующие лицензии: - SQL - уже есть, с лицензированием "на ядро" - SharePoint, т.к. ProjectServer является "надстройкой" над ShatePoint-ом - собственно ProjectServer
Вопро - как лицензировать клиентов? Нужно ли дополнительно к клиентам ProjectServer покупать клиентов SharePoint, если его отдельно(SharePoint) использовать не планируется, а только под нужды ProjectServera?
PS Для клиентов, работающих с приложением ProjectProf клиентская лицензия для подключения к серверу уже включена в состав данного приложения, как я понимаю.
1 ответ |
Есть лицензия Windows Server - Standard 2012 R2. Можно ли в рамках этой лицензии использовать сервер Enterprise 2008R2?
3 ответа |
Есть старый сервер, ОС - 2008R2, лицензии терминального доступа "на пользователя". Назревает его замена на более мощный, ОС будет та же, 2008R2. Можно ли использовать на новом сервере старые лицензии терминала и докупить к ним еще (количество пользователей увеличится)?
3 ответа |
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, какой из по Офисов подписке 365 можно использовать в терминале? Office 2013 Standard по подписке 365 (J29-00003) или Office 2013 Professional Plus по подписке 365 (Q7Y-00003)? Для каждого пользователя, естественно, нужно покупать отдельную копию? Можно ли использовать оставшиеся среды запуска (4 шт. для каждого пользователя) на других устройствах?
Спасибо!
С уважением, Олег.
1 ответ |
Здравствуйте! Не нашел на сайте информации по Lync 2013 Server (или уже Skype for Business) Подскажите можно ли у вас приобрести Lync 2013 Server ? Сколько будет стоить? Спасибо!
3 ответа |
Доброго времени! Хотим сделать терминальный сервер на двупроцессорной машине на 20 человек на windows 2012 standart. На машине будет установлен сервер 1С и MysqlServer 2012 Standart. К серверу по протоколу tcp/ip будут подклчюены напряму 3 МФУ. Какие в этом случае необходимо закупить лицензии? Спасибо!
3 ответа |
нам необходимо установить windows терминальный сервер, подключить к нему 5 удаленных пользовалей по RDP,я правильно понимаю что мне нужно приобрести: http://msbuy.ru/catalogue.aspx ?pool=olp&family=Windows+Serve r+CAL+RDS
1. сейчас нет купленных лицензий MSServer, в дальнейшем ,когда потребуется контроллер домена, я могу установить 2й win server рядом с первым или на другом хосте в виртуальной среде (vmware esxi)? 2. позволяет ли winserver 2012r2 сделать downgrade до 2008? это необходимо для работы RDS вне без использования контроллера домена. 3. в будущем, после установки 2й разрешенной лицензии сервера (п.1) для реализации функции контроллера домена мне необходимо будет купить только лицензии WinSvrCAL 2012 SNGL OLP NL UsrCAL ? 4. как скачать win2008 для downgrade от 2012, если он раньше не покупался и дистрибутива нет?
спасибо!
1 ответ |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по лицензированию Имеется Windows Server 2012 STD + Exchange 2010 STD + 200 ExchgStdCAL 2010 SNGL OLP C UsrCAL Есть дочерняя фирма, хотим её подключить к нашему почтовику, и брать с них деньги за это (компенсировать расходы на обслуживание). Но в лицензионном соглашении Exchange написано: "Вы не имеете права: предоставлять программное обеспечение в прокат, в аренду или во временное пользование; использовать это программное обеспечение для предоставления сетевых услуг на коммерческой основе." Лицензирование по программе SPLA получается нам не подходит, т.к. компания аффилированная. Значит, единственный вариант использовать корпоративные лицензии? Enterprise Agreement или Enterprise Agreement Subscription? Как правильно поступить в данной ситуации? Спасибо!
5 ответов |
Здравствуйте, скажите, если наклейка COA на корпусе ПК повреждена так, что невозможно разобрать полностью Product Key, подлежит ли она восстановлению? Ведь право на программное обеспечение сохраняется?
1 ответ |
Не прояснилась ли ситуация с обновлением до Windows 10? ограничения? ньюансы?
3 ответа |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|