|
.png) |
Задать вопрос... |
Доброго времени суток. Какой набор лицензий необходимо взять, чтобы настроить RDP на Windows Server 2012 R2 с имеющейся лицензий Standart? Клиентских лицензий нет. Необходимо, чтобы доступ имели 7 людей без привязки к компьютеру. Заранее благодарен.
3 ответа |
Как я могу приобрести MSDN подписки?
1 ответ |
Добрый день!
Если будет время, объясните пожалуйста простым языком для простого русского человека следующее: 1) правильно понимаю что, VDA покупаются если нужно подключаться с любых устройств (компьютеры, планшеты и т.д. не принадлежащих организации) к серверу на котором установлены ОС Windows в виртуальных машинах ? Т.е. на экране своего устройства я буду видеть рабочий стол операционной системы Windows со всеми папками и значками ?
2) мне достаточно купить 1 лицензию VDA на свое устройство чтобы установить на сервере 4 виртуальных экземпляра ОС Windows ?
3) мне нужно будет покупать Windows Server CAL + RDS CAL в дополнение к VDA, как указано в пункте 1 ? Если можно напишите пожалуйста пример (на примере первого вопроса) - когда нужно, а когда нет покупать ?
С прошедшими Вас праздниками и заранее благодарен за уделенное время.
1 ответ |
В Project Pro for Office 365 входит сам Office 365 - если да, то какой план? Если нет, то чтобы работать с Project Pro for Office 365 обязательно ли приобретать Office 365 и какой план? И если необязательно, то какие преимущества дает совместная работа Project с Office 365?
1 ответ |
Возможно ли установить Office Standard 2016 и Office 365 Бизнес на терминальный сервер ?
1 ответ |
Добрый день! При просмотре конвертов с OLP лицензиями, обнаружил что одной нет, при этом в центре поддержки корпоративного лицензирования, она присутствует. Поставщик утверждает, что передавал конверт. Как можно восстановить его?
1 ответ |
Что мы активируем каждым из этих ключом?
1 ответ |
Если нужно только приобрести 2 подписки о 365 обязательно ли мне при первом заказе приобретать 5 подписок?
5 ответов |
А есть ли сравнение редакций Project в таблице?
1 ответ |
Всем добрый день Что-то запутался, есть организация 30 компьютеров сейчас стоит на них windows 7 и office 2007 без access, хочу все лицензировать, интересует следующее 1. если собрат хороший сервер поставит windows server 2012 терминал сервер насколько это выгодно в деньгах? при таком раскладе лицензии на office нужно купит столько сколько на сервер пользователей да? 2. не подскажите какие лицензии брать с учетом того что может потребуется после лицензирование заменит компьютер
4 ответа |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|