|
|
Задать вопрос... |
Есть сервер терминалов, 5 пользователей, процессор I5-4440 (4 ядра). Нужно поставить офис чтобы пользователи удаленного рабочего стола могли работать с Excel. Какие лицензии нужны?
11 ответов |
Стоимость клиентских лицензий удаленного доступа? Необходимо установить Визио в терминальном доступе
1 ответ |
Добрый день! не нашел ответа по поводу лицензирования сервиса AD RMS. Проконсультируйте пожалуйста какие лицензии необходимо приобрести для внедрения сервиса.
2 ответа |
Скажите пожалуйста 1) Если мне нужна ОС Вин 7 Про, могу ли я купить Вин 10 Про GGWA и сделать даунгрейд до 7 версии? 2) Если у меня Вин 8.1 Хом и Вин 8.1 Про, я хочу эти версии обновить до версии Вин 10 Про, мне нужно приобретать лицензию Вин 10 Про Upgrade или Вин 10 Про GGWА? Или я вообще могу обновиться бесплатно? на
1 ответ |
Добрый день! Я правильно понимаю, что чтобы сделать первоначальный заказ, нам нужно приобрести 5 ЛЮБЫХ лицензий? Или это должно быть 5 одноимённых лицензий? Мы можем заказать, например, 2 лицензии (SQLSvrStdCore SNGL LicSAPk OLV 2Lic NL 1Y AqY1 AP CoreLic) и 3 лицензии (OfficeStd SNGL LicSAPk OLV NL 1Y AqY1 AP)?
1 ответ |
Добрый день! У меня возник вопрос по редакциям продуктов и их поддержкой AD RMS. Подскажите, какая редакция офиса поддерживает AD RMS в полной мере, а какая частично и где с этим можно ознакомится.
6 ответов |
помоги разобраться в лицензирование. к примеру имеется 5 физических серверов с VMware ESXI и на них работает 100 виртуальных машин с windows server какие именно лицензии System Center потребуются ?
а так же имеется 100 рабочих станций какие для них нужны ?:
1 ответ |
Скажите пожалуйста, учебное заведение. 10 ПК, более 100 студентов. Нужен офис 365, сколько лицензий нужно приобретать
3 ответа |
Добрый день.
W6F-00855 Off Mac Home Business 1PK 2016 English CEE Only Medialess P2 T5D-02710 Office Home and Business 2016 32/64 English CEE Only DVD P2
Что обозначают символы "P2" в конце названия продукта? Заранее благодарен за ответ.
6 ответов |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|