|
|
Задать вопрос... |
Добрый день. Имеется 150 ПК из них к базами данных будут пользоватся 70 1 сервер на сервере будет развернуты AD и SQL
Какие лицензии нам нужны???
1 ответ |
Доброго дня. На всех ли программах лицензирования 10 -ки имеется возможность downgrade до 7 -ки или 8-ки .
В каких случаях я смогу не нарушая закон использовать Windows 7 или 8, купив при этом Windows 10 какой версии (BOX, OEM, VLK и другие).
Благодарю за ответ
1 ответ |
Есть коробка Windows 10 Pro 32-bit/64-bit Russian Russia Only USB [FQC-09118]. Нужно установить win7 pro 64, где взять ключи на нее?
5 ответов |
Могу ли я, юрлицо из Белоруссии или Украины, купить по безналу у MSBuy.ru подписку MSDN и/или иные лицензии (Windows Server, Win10Pro, Office365 BP и т.п.) и использовать приобретенные лицензии в юрлице на территории Белоруссии/Украины соответственно?
Разрешены ли ли такие покупки Микрософтом?
Или обязательно приобретение только у локального продавца на территории Белоруссии или Украины соответственно?
1 ответ |
Скажите пожалуйста, какое ПО на Проджект идет сразу с НДС или без него, а то ОЕМ идет б/ндс?
1 ответ |
Скажите пожалуйста у Вас продается .net gadgeteer?
1 ответ |
Добрый день. Необходим MS Office (Word, Excel) на терминальном сервере, для 3х пользователей. Сколько и каких лицензий нужно купить и сколько они будут стоить? Можно ли приобретать коробочные версии MS Office 2016 for Business and Home (цена обычно около 10 т.р.) и активировать их для каждого профиля отдельно?
1 ответ |
Возможно ли при покупке лицензий работать через контракт заключенный в Европе? Какие бумаги и документы необходимы, с точки зрения нашего законодательства
1 ответ |
Здравствуйе, Уважаемые! Просьба, помочь разобраться с порядком Лицензирования и последующей передачей Лицензий. Вводные: 1. Компания "ААА" приобретает б/у технику без лицензий. Требуется Лицензирование. Минимальным набором будет: - Windows Server Standard - 1 шт. - Windows Server Essentials - 1 шт. - Windows Professional 10 GetGenuine - 30 шт. - Windows Server Device CAL - 30 шт. (минимальный набор, будут докупаться по мере приобретения новой техники) - Office 2016 Standard - 10 шт. 2. В последствии, потребуется передача техники и Лицензий Компании "BBB". Вопросы: - Какой вариант лицензирования мне выбрать? - Какие типы лицензий можно передать другому (абсолютно независимому) Юр.Лицу? - В Какой период можно осуществлять передачу Лицензий? Имеется ввиду, например, 24 месяца, с момента приобретения или с момента заключения Соглашения Open License/ Open Value - Если не затруднительно, пожалуйста, распишите из чего будет складываться стоимость вышеуказанного комплекта для всех вариантов Лицензирования. Особо интересуют варианты с рассрочкой. Заранее, Спасибо!
5 ответов |
Добрый день ! Имеется истекающее соглашение Open Value. Истекает оно, для определённости 30.04.2016
Какие требования существуют на данный момент по срокам заключения следующего соглашения SA?
т.е. должно-ли оно быть заключено до 30.04.2016 или даётся некий временной зазор? (у меня какие-то смутные ощущения/воспоминания про месяц со дня окончания срока действия...)
1 ответ |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|