|
|
Задать вопрос... |
Хватит ли одного SQL Cal Device, установленного на терминальном сервере, для подключение к SQL Server 2008 нескольких терминальных клиентов, или нужно покупать для каждого терминального клиента свой SQL CAL
1 ответ |
Подскажите, как приобретается software assurance при покупке Essential Business Server? Т.е. нужно будет заплатить какой-то процент только от цены самого EBS-a, либо от всей стоимости EBS+CAL?
2 ответа |
Добрый день! Маленький вопрос. Могу ли я при наличии лицензии Windows Svr Std 2008 Russian OLP NL обновиться до R2.
1 ответ |
был куплен Win Server St 2003 R2 RusOpen NL Нужно перейти на Windows 2008,как это сделать?(SA или Upgrade или покупа новой лицензии или есть другие варианты)
4 ответа |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как правильно купить лизензионное ПО майкрософт для лицензирования интернет-кафе. Необходимы 40 лицензий ХР, 1 сервер 2003, лицензии на подключение к серверу, ИСА, офис. Какую программу лицензирования выбрать?
1 ответ |
Извините за вопрос, но в лицензиях еще с вистой запутался напрочь. Поэтому такие вопросы. Хочу в организацию купить (40 компьютеров, на них лицензионная XP) Windows server 2008 Std (на нем поднять active directory), на нем же сделать хостинг (апач),туда же почтовый сервер Microsoft Exchange server и туда же проксю-фаерволл (Microsoft internet security (хотя на 2008 сервер он уже вроде ставится? Значит forefont?)) Что еще нужно купить? Нужны-ли cal лицензии? Спасибо!
3 ответа |
В организации имеются:
35 winXPprof-OLP лицензии 1 2008srvstd-нет лицензии 1 2003srvstd+5CAl-OEM лицензия 1 sql2005 - (нет лицензии)установлен на 2008сервере 25CAL 2008 - OLP лицензии 5CAl 2003 - OLP лицензии
К SQL подключаются 27 станций srv2003- контроллер домена
Что нужно приобрести для полного лицензирования?
7 ответов |
Подскажите как лицензируется System Center Virtual Machine Manager? Планируется установить два сервера с бесплатной Windows 2008 Hyper-V и на них поднять до 10 виртуальных машин. Как правильно купить под это дело Virtual Machine Manager?
3 ответа |
Пытаюсь попасть на страницу http://www.microsoft.com/security_essentials, но получаю вот такое сообщение: Not available in your country or region You appear to be in a country or region where Microsoft Security Essentials is not available. Thank you for your interest in Microsoft Security Essentials Что это значит? Знаю, что ещё нет русской редакции, но это же не должно означать, что я не могу скачать английскую? Работаю на Win 7 Demo, т.е. с лицензией пока должно быть все впорядке, тестовый период ещё не закончен.
1 ответ |
Организация: 2 сервера - W2003 OLP 20 - CAL 2003. сейчас на третьем сервере под XP запущен сайт организации под apache (анонимный доступ для всех, один администратор сайта), и стоит почтовый сервер (не Exchange) с web доступом через IIS (10 пользователей) и smtp отправкой писем. Появилось желание перевести все на W2008 standard. Достаточно ли будет приобрести только WinSvrStd 2008R2 RUS OLP NL? нужны ли WinSvrCAL 2008 RUS OLP NL UsrCAL при наличии UsrCAL 2003? Standard, а не web хочу на всякий случай, вдруг приспичит DC перенести W2008.
4 ответа |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|