|
|
Задать вопрос... |
В рамках сотрудничества компания А планирует передать компании B компьютеры с лицензионным ПО Microsoft. На компьютерах наклеены сертификаты подлинности (OEM или GGWA), установлены ОС Windows, MS Office Plus с использованием дистрибутивов, полученных и лицензированных в рамках EA, заключенного с Microsoft компанией A. Договоры передачи компьютеров в аренду не заключается, просто компания А предоставляет свою компьютерную технику на время сотрудничества. Будет ли законным использование данного ПО при работе на этих компьютерах сотрудников компании B?
1 ответ |
Разобраться немного не могу, подскажите пожалуйста. Хотим приобрести подписку CRM Online, но нужно только 1-2 лицензии (подписки). Может мы их приобрести, либо же, читаю на сайте МС, что нужно обязательно приобретать комплектом от 5 подписок.
1 ответ |
Можно ли приобрести лицензию Rental Righs для одной из перечисленных ОС для последующей сдачи ПК в аренду. Windows SL 8.1 64-bit Russian Only 1pk DSP OEI EM DVD 4HR-00205 Windows 8.1 SL 32bit/x64 Russian EM 1pk DSP OEI Not to China Medialess 4HR-00381 еще есть версия 4HR-00607. И еще возможно ли сделать даунгрейд их до ОС до Windows 7 Спасибо.
3 ответа |
Подскажите требуются ли покупка SQL Server CAL в случае: Есть один сервер к нему пользователи подключаются по RDP и на нем запускают приложение, которое использует SQL сервер установленный на этом же сервере?
6 ответов |
Какой вариант будет наиболее бюджетнее со следующим функционалом: нужен Word? Excel и Access. Традиционный офис выходит дорого
1 ответ |
Можно ли в офисе 365 работать совместно над документом в облаке, через веб браузер. Для того чтобы видеть кто , когда что изменял, совершать логирование изменений через веб приложения. Когда пытаешься это сделать, это можно только совершить локально, а нужно именно в вебе.
1 ответ |
Сколько сейчас стоят лицензии на операционные системы? Какую лицензию нужно приобретать Вин 10 или Вин 8.1?
1 ответ |
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе.
Мне подсказывают, что с позицией в OEM: FQC-08909 Win Pro 10 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD в течении 90 дней, я могу приобрести позицию в OV: KV3-00369 WINENT SNGL SA OLV NL 1Y AqY1 AP
И использовать право Enterprise Upgrade и бенефиты SA для Windows.
Это разрешено? Не нашел документального подтверждения данной возможности.
6 ответов |
Добрый день! Были куплены Windows 8.1 SL (EM). Проблема в том, что специфическое ПО не хочет работать на 8 и 8,1. Как быть в такой ситуации? Возможен ли Даунгрейд? Могу ли я использовать 7, если приобретена 8.1?
Спасибо за помощь!
1 ответ |
Можно ли с 8\8.1 Про даунгредиться до 7 Про?
1 ответ |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|