|
|
Задать вопрос... |
Здравствуйте, на предприятии 20 рабочих станций и 1 сервер, на рабочих станциях установлена Win7Pro -5 CIS и 15 Get Genuine, на сервере установлено Win 2008 St, office 2010 St, SQL 2012. Так же приобретено 20 -Windows Remote Desktop Services - Device CAL, Так же приобретен сервер 1с предприятия установленный на сервере, клиенты подключаются к серверу в терминальном режиме для работы с 1с и офисом. Было все приобретено 2я заказами , на одном из них установлен статус - Expired. Правильно лицензирование? Что означают статусы заказов? С лицензированием сталкиваюсь в первые.
3 ответа |
Добрый день. Мне нужны определиться с лицензиями Microsoft для такой схемы работы: пользователи из Интернета подключаются к веб-серверу Apache, далее запрос поступает на 1С Предприятие, а с него - в базу данных SQL Server. И обратно. Apache, 1C и SQL Server работают на одном и том же Windows Server. Количество одновременных подключений спрогнозировать нельзя, планшетов будет не более 800. С лицензиями на Windows Server всё понятно. С SQL Server можно выйти из ситуации, судя по описанию, приобретя SQL Server Standard 2014 Core. А как определить, какие Windows Server CAL и сколько их нужно для такой схемы?
С уважением, Игорь
4 ответа |
Читаю: "... С февраля 2013 года запрещен перенос коробочного Office на другой ПК".
Скорее всего, этот вопрос задавали не единожды. Извиняюсь, если повторюсь. Но почему нарушаются права потребителя? Я (или организация)заплатил деньги за коробку Office 2013. Сначала установил на имеющийся компьютер, который со временем решил заменить. Почему же нельзя установить имеющийся у меня офис на новый компьютер?
Ответ: "...читайте лицензионное соглашение" мало убеждает в справедливости ситуации. Где я (организация) нарушаю права разработчика?
Не должно быть такого. Это не логично. Где я не прав?
Спасибо.
5 ответов |
Здравствуйте! Было бы здорово получить доступ к Api (если он существует) с каталогом продуктов и их ценами. Если Api не существует - планируется ли? Скоро ли будет доступно? Мог бы посодействовать с реализацией на Microsoft WCF :)
3 ответа |
Цены зависят от курса доллара?
1 ответ |
была куплена лицензия Datacenter на гипервизор VMWARE устанавливаю сервера версии standart как его правильно лицензировать? на портале лицензий появились ключи Datacenter только, и они не подходят
5 ответов |
Как лицензировать старый Windows 2000 Server? В данный момент установлен в виртуальной среде.
1 ответ |
Мы будем реорганизовывать одно юр.лицо путем выделения двух юрлиц. Надо все купленные лицензии MS перевести на одно из образующихся юр.лиц. У MS варианта передачи при реорганизации путем разделения нет. https://partner.microsoft.com/rus/40082553 Я им позвонил – они сказали «мы ни фига не знаем – обращайтесь к партнеру» Партнер завис. А мне срочно надо дать ответ руководству - мы сможем сохранить лицензии или нет. Заранее спасибо
1 ответ |
Здравствуйте можноли сэкономить от использования мс офис на сервере терминалов
1 ответ |
Необходима операционная система windows7 home basic (только она поддерживается ПО) какую версию 8.1 нам нужно купить?
1 ответ |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|