|
Вопрос: SQL и закупки, Win10 GetGenuine, OLP |
SQL и закупки, Win10 GetGenuine, OLP | repin_im 16.03.19 |
Добрый день!
Думаем прикупить SQL Standard и порядка 20 CAL. Сроки поставки сейчас затянутые, а за весь комплект цена больше 100 т.р. и дело отправляется на торговые площадки. Можете ли поделиться опытом указания сроков в ТЗ и условий оплаты и возможного возврата. Т.к. во-первых мало ли MS завернёт заявку (хотя мы не в санкциях, домен, сайт и почта корпоративные есть), а во вторых директор может просто не понять просьбу просто заплатить кому-то 5k$ и ждать поставки "когда-нибудь, возможно" :D
Такая закупка нам откроет аккаунт на VLSC. Подскажите, открывается он допустим минимум покупкой 5 позиций. А в дальнейшем, можно ли на него докупать дополнительные лицензии, и если можно, то обязаны ли следующие покупки быть на минимум 5 позиций.
И там будет доступна лицензия Win10 GetGenuine, насколько я знаю. Правильно ли я понимаю что лицензионно она равносильна обычное OEM или коробочной копии и не предполагает никаких обязательных условий при установке? И если так, можно ли их использовать в виртуальном варианте? |
Re: SQL и закупки, Win10 GetGenuine, OLP | MSBuy 16.03.19 |
Re: Re: SQL и закупки, Win10 GetGenuine, OLP | repin_im 18.03.19 |
Верно я понимаю, что дальнейшие покупки по действующему соглашению OLP можно совершать у отличного от первого партнёра MS? |
Re: Re: Re: SQL и закупки, Win10 GetGenuine, OLP | MSBuy 18.03.19 |
Верно. Вы вольны выбрать любого партнера. При этом, если Вы планируете приобрести 5+ лицензий, то наличие/отсутствие действующего авторизационного номера OLP не имеет никакого значения. |
|
Добавить... |
|
|