|
Вопрос: Windows Server CAL с подпиской SA, в случае гибридного использования Azure |
Windows Server CAL с подпиской SA, в случае гибридного использования Azure | kfcsaratovr 20.02.19 |
Добрый день!
Собираюсь приобрести восемь 2-ядерных лицензий 29EM-00301. Наличие SA дает мне возможность воспользоваться преимуществом гибридного использования Azure и использовать Windows Server на 16 виртуальных ядрах, расположенных в одной или двух виртуальных машинах Azure.
Вопрос - Требуются ли пользователю лицензии Windows Server CAL с подпиской SA, для доступа к Windows Server, работающему в Azure VM, в случае гибридного использования Azure?
К примеру, я собираюсь использовать службы RDS. На пользователя мне достаточно будет купить 6VC-00701? Или все-таки 6VC-00701 + R18-01855? |
Re: Windows Server CAL с подпиской SA, в случае гибридного использования Azure | kfcsaratovr 20.02.19 |
опечатался - восемь 2-ядерных лицензий 9EM-00301 |
Re: Re: Windows Server CAL с подпиской SA, в случае гибридного использования Azure | MSBuy 20.02.19 |
Здравствуйте.
Ответ на Ваш вопрос содержится на стр. 104 Microsoft Product Terms (Feb.2019.Rus) в разделе "Перемещение лицензий с помощью Software Assurance". Прочитайте этот первоисточник. В нем, помимо ответа на свой вопрос, Вы наверняка обнаружите много всего интересного и важного, связанного с размещением "своего" Windows Server в инфраструктуре Microsoft Azure. |
|
Добавить... |
|
|