|
Вопрос: Разъяснения по лицензии WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA |
Разъяснения по лицензии WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA | dearom 30.03.18 |
Добрый день! Подскажите как я могу использовать вышеуказанную лицензию? Могу ли ставить ее на "пустые" компьютеры? Могу ли покупать больше одного раза? При каких обстоятельствах могу ее покупать и использовать? Естественно для организации, не для дома. Спасибо! |
Re: Разъяснения по лицензии WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA | MSBuy 31.03.18 |
Здравствуйте.
Любой компьютер Вы можете сделать пустым без особого труда. Поэтому, конечно, можете приобретать эту лицензию для пустых ПК.
В Дополнительном лиц.соглашении, с которым распространяется эта лицензия, Вы обязуетесь в дальнейшем покупать ПК с лицензиями. А так же сказано, что эта лицензия предназначена для разового приобретения. Но это условие присутствует для того, чтобы Вы не оставили нелицензированными часть ПК. Если к Вам, по кокой-то причине, попадут ПК, нуждающиеся в соответствующих лицензиях, то Вы вполне можете купить для них лицензии GGWA. |
Re: Re: Разъяснения по лицензии WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA | dearom 02.04.18 |
Но это условие присутствует для того, чтобы Вы не оставили нелицензированными часть ПК т.е. допустим у меня 20 ПК из них 10 пустых (т.е. без ОС) и 5 "пиратских" и 5 с ОЕМ. Я покупаю 15 лицензий WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA. и получается у меня что не лицензированных не осталось. Через год (например) я могу купить комплектующих для сборки ПК и купить такую же лицензию для них, правильно я понял? |
Re: Re: Re: Разъяснения по лицензии WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA | MSBuy 02.04.18 |
По сути, лицензия GGWA придумана компанией Microsoft для решения проблемы. Эта лицензия предназначена для ПК, нуждающихся в соответствующих лицензиях. Если у Вас сейчас есть такие ПК, то Вы имеете право купить для них лицензии GGWA. Если через полгода у Вас возникнет (с Вашей помощью или сама собой) проблема, которую можно описать словами Есть ПК, нуждающиеся в соответствующих лицензиях, то ничто не помешает Вам купить для них лицензии GGWA. |
|
Добавить... |
|
|