|
Вопрос: Office 2013 и office 2016 |
Office 2013 и office 2016 | aleksandr-sal 16.05.16 |
Добрый день! У меня возник вопрос по редакциям продуктов и их поддержкой AD RMS. Подскажите, какая редакция офиса поддерживает AD RMS в полной мере, а какая частично и где с этим можно ознакомится. |
Re: Office 2013 и office 2016 | MSBuy 16.05.16 |
Re: Re: Office 2013 и office 2016 | aleksandr-sal 16.05.16 |
Ну как же технический? Мне как раз интересно какую из лицензий приобретать для того чтобы одни клиенты могли использовать в полном объеме AD RMS, а другие только в ограниченном. Раньше эта информация по 10-му офису была доступна, сейчас же по 13-му и 16-му не могу найти. По факту мне нужно лицензиями ограничить функционал пакета Office. |
Re: Re: Re: Office 2013 и office 2016 | MSBuy 16.05.16 |
Сейчас (Май 2016) компания Microsoft продает только лицензи на Office 2016. Поэтому, вопрос "какую из лицензий приобретать" не имеет практического смысла. Ответ на него всегда будет одинаковый - лицензии на последнюю версию. Такова лицензионная политика Microsoft. |
Re: Re: Re: Re: Office 2013 и office 2016 | aleksandr-sal 16.05.16 |
Наверное я не верно написал, в общем привожу пример: Microsoft Office 2010 Professional Plus позволяет устанавливать защиту на документы а Microsoft Office 2010 Professional не позволяет устанавливать защиту а только пользоваться защищенными документами. Вот разница в лицензировании. Есть ли подобная информация по MS Office 2016? |
Re: Re: Re: Re: Re: Office 2013 и office 2016 | MSBuy 16.05.16 |
Ок. Понятно. Надо было сразу написать причину вопроса для экономии времени.
Вы сравниваете редакцию (не путать с версией) продукта, предназначенную для использования в корпоративных средах с редакцией продукта, предназначенной для домохозяек. Отсюда и некоторая (не очевидная) разница в функционале. Редакция Office 2010 Professional Plus распространась по корпоративным программам лицензирования. Редакция Office 2010 Professional распространялась в розничном канале в виде красивых коробочек.
Если вы планируете активно использовать взрослые технологии, то вам не следует смотреть в сторону коробочной редакции Office 2016 Home & Business. Она создана под скромные потребности частных лиц, домохозяйств и микрокомпаний, которые бесконечно далеки от использования AD и уж тем более RMS.
Если вас все равно интересует возможность использования коробочной редакции Office 2016 Home & Business в корпоративной среде, то вам, возможно, будет полезна страница сравнения редакций Office 2016 - http://products.office.com/ru-ru/buy/compare-microsoft-office-products - на которой Вы найдете ссылки на дополнительные материалы, касающиеся функционала той или иной редакции. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Office 2013 и office 2016 | aleksandr-sal 16.05.16 |
Спасибо большое! То что надо мне ) |
|
Добавить... |
|
|