|
Вопрос: приобретение windows xp |
приобретение windows xp | Александр1 17.05.09 |
Объясните пожайлуста, хочу приобрести лицензионный диск XP для установки на компьютер для личного использования и корпоративную версию для работы, что именно мне нужно заказать чтоб получить и лицензию и ПО? |
Re: приобретение windows xp | MSBuy 17.05.09 |
Принято считать, что коробочные версии удобны для приобретения частными персонами. А корпоративные лицензии - удобны для корпораций.
Коробки ХР уже давно отсутствуют в официальном канале продаж Microsoft. Но, возможно, в каком-нибудь розничном магазине еще остались такие коробки. Надо искать. А если вы вдруг захотите купить домой Висту, то с этим точно проблем не будет. Эта версия Windows есть в любом розничном магазине.
Корпоративная лицензия + носитель: http://www.msbuy.ru/rightorder.aspx?p=OLP.66J-07107.5_DSK.E85-05482.1 Корп.лицензии, в отличие от коробочных, предоставляют право использования предыдущих версий продуктов. Заметьте, что корп.лицензии можно приобретать только организациям. И в количестве - от 5 штук. |
Re: Re: приобретение windows xp | Александр1 18.05.09 |
Как таковая коробка не интересует в принципе, нужна ХР а в каком она виде это второстепенное ну и лицензия конечно ;), для работы как раз и нужна лицензия на 5 комп. Вот у меня и вопрос можно ли приобрести данную ОС у вас? Или у вас только лицензии без софта? Виста как продукт неинтересует. E85-05482 WinXPPro wSP3 32bit RUS DiskKit MVL CD - это просто диск с ОС без лицензии или все вместе? Как приобрести корпоративную версию ХР именно на 5 комп.? |
Re: Re: Re: приобретение windows xp | MSBuy 18.05.09 |
|
Добавить... |
|
|