|
Вопрос: изменение серийного номера |
изменение серийного номера | angelika 24.11.08 |
Здравствуйте, у меня такой вопрос, на моем предприятии имеются установленные лицензионные microsoft office и лицензионные диски. Я пришла, все было уже установлено. Возник вопрос лицензионки, на некоторых компах я смогла определить, с какого диска, на какой комп устанавливался office. А на других неясно. Если я изменю сериийные номера microsoft office на компах на те, которые имеются лицензионные, при помощи удаления в редакторе реестра ProductI и ввода лицензиооных ключей, что будет? |
Re: изменение серийного номера | MSBuy 24.11.08 |
Здравствуйте.
Вопросы: 1. По какой программе лицензирования приобретен Office? 2. Как вы думаете, что будет, если вы не будете изменять серийные номера? |
Re: Re: изменение серийного номера | angelika 25.11.08 |
Доброе утро!!! Office приобретен по ОЕМ. А если у меня не будут совпадать серийные номера, как я докажу проверке, что у меня все лицензионное. Разъясните мне непонимающей, пожалуйста. |
Re: Re: Re: изменение серийного номера | angelika 25.11.08 |
Или если у меня документы в порядке, то все будет нормально. Просто я не уверена, потому что все было куплено и установлено до меня. |
Re: Re: Re: Re: изменение серийного номера | MSBuy 25.11.08 |
Здравствуйте.
Совсем коротко и совсем популярно: Проверка устанавливает факты незаконного использования программного обеспечения на вычислительных устройствах. Факты устанавливаются посредством проведения мероприятий. Для проведения мероприятий должны быть основания. Основанием может являться подозрение или обвинение в том, что ваша организация нарушает законы, защищающие права производителя программного обеспечения.
Если ваша организация: 1) Соблюдает условия лицензии (в вашем случае - EULA) 2) Аккуратно хранит документы, свидетельствующие о наличии лицензий (в вашем случае - ОЕМ) 3) Аккуратно хранит документы, свидетельствующие о покупке лицензий (спросите в бухгалтерии) То у вашей организации и у вас лично нет поводов для беспокойства. |
|
Добавить... |
|
|