Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Результаты поиска фрагмента «KW4-00190»:
Код (SKU)KW4-00190
ТипMicrosoft Open License Program (OLP)
ПродуктWindows Ent 10 Upgrade
НазваниеWINENTLTSC 2019 SNGL Upgrd OLP NL
ПодробноWINENTLTSC 2019 Sngl Upgrade OLP 1License NoLevel
Цена15 344 руб (НДС не облагается)



Основные свойства:

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).
После покупки лицензий (обычно - в течении 48 часов после оплаты Счета), дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия на апгрейд лицензионных копий продукта.
Если есть в наличии лицензионные копии предыдущих версий, то лицензии Upgrade - самый дешевый вариант корпоративного перехода на последнюю версию продукта.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Редакция Windows Enterprise LTSC Upgrade
В связи с появлением нового метода доставки обновлений компонентов и исправлений в Windows 10 корпорация Майкрософт разработала концепцию каналов обслуживания, позволяющих клиентам самостоятельно выбирать, насколько активно будут устанавливаться обновления на их устройствах. Канал долгосрочного обслуживания LTSC (Long Term Servicing Channel) предназначен для устройств, получающих новые выпуски обновлений компонентов примерно раз в два-три года. См. некоторые подробности про LTSC.

Уровень цены: No Level (NL).
До Октября 2018 года было два уровня цен корпоративных лицензий - No Level и Level C. Начиная с Октября 2018 действует только один ценовой уровень - No Level.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Windows - настольная операционная система Microsoft
Текущая версия Windows, как и предыдущие, лицензируется на копию и на устройство: необходимо приобрести лицензию на каждое устройство, к которому обращается или которое использует продукт локально или удаленно. Как правило, одна лицензия предоставляет право установить одну копию продукта на одно устройство. Перед покупкой лицензий изучите правила лицензирования настольной Windows и прочитайте FAQ по лицензированию настольной Windows.

Windows Enterprise 10 Upgrade
Данная лицензия предоставляет право использования Windows 10 Enterprise (Windows Корпоративная) на устройстве, имеющем полную лицензию на предыдущую версию Windows Professional. К полным лицензиям Windows относятся ОЕМ, коробки и GGWA. Лицензия Windows Entereprise Upgrade не предназначена для назначения на "голый" ПК.

Windows Enterprise включают все возможности Windows Professional, а также некоторые дополнительные функции (см. сравнение редакций Professional и Enterprise).