Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код/SKUKV3-00491
ТипЛицензии Open Value Company-Wide
ПродуктWindows Upgrade (Platform)
НазваниеWINENTperDVC ALNG SA OLV NL 1Y AqY1 Pltfrm
ПодробноWINENTperDVC AllLng SoftwareAssurance OLV 1License NoLevel Platform 1Year Acquiredyear1
Цена2 955 руб/год



Свойства данной лицензии:

Базовый продукт Соглашения OVW, входящий в Платформу стандартизации.
Платформа стандартизации OVW состоит из обязательного набора базовых продуктов: Windows Upgrade + Office Pro + CALs. Платформа приобретается на все ПК в организации.

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).
После покупки лицензий (обычно - в течении 48 часов после оплаты Счета), дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия на продление имеющейся подписки SA
Подписка Software Assurance (SA) предоставляет ряд полезных преимуществ. Основным преимуществом является право использования новых версий продукта, выпущенных в период действия SA (24 месяца по лицензиям OLP). Цена годовой SA составляет 25-30% от цены лицензии на продукт.

Лицензия, приобретаемая в 1-й год действия соглашения Open Value.
Цена лицензии, приобретаемой в 1-й год действия Соглашения Open Value рассчитывается по формуле: 1/3 цены лицензии + цена SA на 1 год.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Уровень цены: No Level (NL).
До Октября 2018 года было два уровня цен корпоративных лицензий - No Level и Level C. Начиная с Октября 2018 действует только один ценовой уровень - No Level.

Цена лицензии - платеж за 1 год.
В большинстве случаев Соглашение Open Value оплачивается ежегодными (1Y) платежами. Но есть возможность произвести единовременную оплату за 2 или 3 года.

Язык: Любой (русский, английский и т.д).
Лицензия ALNG (All Languages) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. По данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте:

Windows Professional/Enterprise Upgrade
Данная лицензия предоставляет право использования последней версии Windows Professioanl или Windows Enterprise на устройстве, имеющем полную лицензию на предыдущую версию Windows Pro. К полным лицензиям Windows относятся ОЕМ, коробки и GGWA. Лицензия Windows Upgrade не предназначена для назначения на "голый" ПК.

Базовые продукты Open Value Company-Wide, покупаемые вместе (Платформа).
Соглашение Open Value Company-Wide, заключаемое между клиентом и Microsoft, предусматривает обязательство клиента лицензировать одним или несколькими "базовыми" продуктами весь парк ПК в своей организации. За это "базовые" продукты предлагаются со скидкой. Если клиент заказывает одновременно все три "базовых" продукта, то такой комплект называется "Платформа" и он предлагается с максимальной скидкой (скидка уже учтена в цене лицензий). Подробнее: Описание программ лицензирования Open Value на сайте Microsoft.