|
Вопрос: Какие документы необходимы для физ.лица для подтверждения приобретения Windows 11? |
Какие документы необходимы для физ.лица для подтверждения приобретения Windows 11? | venya461 10.09.24 |
Здравствуйте. Собираюсь приобрести коробочную Windows 11 Professional USB себе как на физ.лицо. Подскажите пожалуйста, какие документы при покупке мне необходимо запросить в магазине? Насколько я знаю нужен будет чек. Что еще должно быть обязательно указано в чеке, кроме суммы конечно? Нужно ли запрашивать накладную на физ.лицо с указанием ФИО? |
Re: Какие документы необходимы для физ.лица для подтверждения приобретения Windows 11? | MSBuy 13.09.24 |
Здравствуйте.
У лица (физического или юридического - без разницы) должны быть два типа документов:
документы, свидетельствующие о наличии лицензий документы, свидетельствующие о покупке лицензий
В случае коробки, физику необходимо и достаточно хранить чек (это подтверждение покупки лицензии) и саму коробку (у нее на боковой грани присутствует сертификат подлинности, являющийся своеобразным документом, свидетельствующим о наличии лицензии). |
Re: Re: Какие документы необходимы для физ.лица для подтверждения приобретения Windows 11? | venya461 16.09.24 |
Приобрел коробочную Windows 11 Professional USB так, как Вы рекомендовали. Продавец выписал Чек, в котором кроме своих реквизитов и суммы указал Наименование товара и мой ИНН. Также выписал Накладную на отпуск товара заверенную подписями и печатью с указанием Наименование товара и моих ФИО и ИНН. Скажите пожалуйста, для физ.лица не является ли указание ФИО и моего ИНН избыточным в данном случае? Достаточно ли было бы, если их не указывать? |
Re: Re: Re: Какие документы необходимы для физ.лица для подтверждения приобретения Windows 11? | MSBuy 02.10.24 |
Не очень понятна причина Вашего беспокойства. Вполне достаточно чека. Накладная выглядит избыточным документом. Но раз уж продавец выписал его, то пусть лежит. |
|
Добавить... |
|
|