|
Вопрос: Переход с x32 на x64 |
Переход с x32 на x64 | Jim Jam 28.04.08 |
Добрый день. Имеется около двадцати рабочих станций, которые (по незнанию) покупались с 32-битной OEM-версией Windows XP. Сейчас возникло желание перейти на 64-битную версию - для единообразия в рамках сети и более полного использования ресурсов. Вопрос: возможно ли это сделать в рамках OEM-лицензии или же необходимо покупать полные лицензии? Активация еще не производилась. |
Re: Переход с x32 на x64 | Jim Jam 28.04.08 |
Re: Re: Переход с x32 на x64 | MSBuy 28.04.08 |
Хммм.. позвольте выразить надежду, что вы не планировали ставить крякнутую Win XP Pro 64, а потом клеить на ПК наклейки от неактивированных OEM Win XP Pro 32-бит. |
Re: Переход с x32 на x64 | MSBuy 28.04.08 |
Здравствуйте. Если вы купите лицензии OLP Windows Vista Business Upg "поверх" ОЕМ Windows XP Pro, то вы сможете использовать Vista 32/64 и XP 32/64. |
Re: Re: Переход с x32 на x64 | Jim Jam 08.05.08 |
Да, я еще не уточнил. XP покупалась в виде Windows Vista Downgrade. Не странно ли получится, если на Vista x32 Downgrade ставить Vista Upgrade? Какая-то пирамидка получается :) |
Re: Re: Re: Переход с x32 на x64 | MSBuy 08.05.08 |
В начальном сообщении вы сказали, что "Имеется около двадцати рабочих станций, которые (по незнанию) покупались с 32-битной OEM-версией Windows XP." А теперь вы говорите, что "XP покупалась в виде Windows Vista Downgrade." Поясните, пожалуйста, какое из утверждений верное? |
Re: Re: Re: Re: Переход с x32 на x64 | Jim Jam 10.05.08 |
Да, в начальном утверждении я допустил ошибку. Признаю и прошу меня извинить. Правильно так: Имеется около двадцати рабочих станций, которые (по незнанию) покупались с 32-битной OEM-версией Windows Vista Downgrade to XP. |
Re: Re: Re: Re: Re: Переход с x32 на x64 | MSBuy 11.05.08 |
|
Добавить... |
|
|