|
Заказ | sergey_rsh 13.04.08 |
Я хочу оформитьзаказы от двух организаций (самостоятельных юр лиц) входящих в холдинг, но заказ от одной организации больше 10000$, а от другой намного меньше. Означает ли это, что для другой организации нам надо искать другого поставщика? С уважением Горшков Сергей. |
Если вы являетесь контактным лицом по обеим организациям, то мелкий заказ тоже исполним. Позвоните и отрегулируем этот вопрос. |
Re: Re: Заказ | sergey_rsh 15.04.08 |
Для регистрации как контактное лицо от второй организации - я должен зарегистрировать новый профиль? |
Re: Re: Re: Заказ | MSBuy 15.04.08 |
У разных организаций - разные профили. В профиле есть данные контактного лица. Впишите свои данные в оба профиля.
Мелкий заказ "по умолчанию" не пройдет. Позвоните и отрегулируем этот вопрос. |
Re: Re: Re: Re: Заказ | sergey_rsh 15.04.08 |
В большой организации несколько компьютеров 4 и 2 находятся на других териториях. Правомерно ли включение их в корпоративную лицензию? |
Re: Re: Re: Re: Re: Заказ | MSBuy 15.04.08 |
Компьютеры и пользователи организации могут находиться в любой точке страны. Главное, чтобы при проверке кто-то мог оперативно и внятно предъявить документы 2-х типов: 1. Бумаги, свидетельствующие о наличии лицензий на используемое ПО. 2. Бумаги, свидетельствующие о легальном способе приобретения лицензий. |
|
Добавить... |
|
|