|
Подскажите пожалуйста, на фирме на всех компьютерах не лицензионное ПО. Я хочу преобрести коробочные версии. Так как есть программы которые работыют только под XP преобретать хочу именно ее. Но как поняла, теперь коробочной версии нет. Что делать? |
1. Коробочные версии Win XP сняты с продаж. 2. Если у вас сейчас Win XP и вы хотите легализовать систему, то ваш выбор - Get Genuine Kit. См. каталог ОЕМ/FPP Windows - http://www.msbuy.ru/select_oem.aspx |
Re: Re: XP | Амина 11.05.07 |
Get Genuine Kit это ОЕМ. Мне бы не хотелось ставить ОЕМ версии, через 6-12 месяцев 1/3 компьютеров просто "выкинутся". Возможно ли с приобретением Vista FPP, воспользоваться даунгрейдом до ХР. |
Re: Re: Re: XP | MSBuy 11.05.07 |
К сожалению, коробки не дают права Downgrade. Для этого можно приобрести: Вариант 1. FPP Vista Business + OLP Vista Business Upgrade Вариант 2. FPP Vista Business + OLP Vista Business Upgrade SA
Вариант 2 несколько дешевле, чем вариант 1. И преимущества SA, при должном подходе, могут оказаться весьма полезными. |
Re: Re: Re: Re: XP | ossen 21.05.07 |
Извините, а разве на коробочные версии можно приобретать OLP SA без хотя бы 1 OLP-лицензии? |
|
Добавить... |
|
|