|
Вопрос: Покупка ПО в лизинг |
Покупка ПО в лизинг | Barcha 22.03.07 |
Здравствуйте!
Прошу помощи по следующим вопросам: 1. Могу ли я купить ПО в лизинг? Как это выглядит с точки зрения лицензирования, будет ли по такой схеме у меня легальным купленное ПО? 2. Как я понял, в рассрочку можно купить только upgrade Windows Vista, если у меня сейчас нет ничего легального, то покупать нужно необходимое количество OEM версий ОС и никакие скидки в этом случае не предусмотрены?
Вообще ситуация следующая: 25 компьютеров в организации, на всех нужна ОС Windows из них на 10 компьютерах Office standart русский (можно английский, если это дешевле). Задача минимизировать затраты, особенно разовые. Посоветуйте пожалуйста, как поступить? Заранее спасибо. |
Re: Покупка ПО в лизинг | MSBuy 23.03.07 |
Здравствуйтеи. 1. Лизинг - в смысле настоящий лизинг с Лизингодателем, лизинговыми платежами и соответствующим бух.учетом? Если ДА, то это не к нам. Стукнитесь в Microsoft. Может быть кто-то из партнеров оказывает такие услуги. 2. К сожалению, да. Для ОЕМ не предусмотрены.
По ситуации: Вариант спецификации на лицензии OLP + носители + OEM-версии Windows: http://www.msbuy.ru/rightorder.aspx?p=482204.DSK.021-08246.1_OEM.E85-04910.25_OLP.021-08032.10 Если сейчас денег реально не хватает на все, покупайте по частям - сначала Windows, потом Office. |
Re: Re: Покупка ПО в лизинг | Barcha 23.03.07 |
Спасибо за ответ. По поводу лизинга Вы меня не совсем правильно поняли, я не прошу Вас выступать в качестве лизингодателя, лизингодатель у меня есть, т.е. условно: 1. ЛД - компания лизингодатель (не Вы) 2. КЛ - клиент - Я 3. ПС - поставщик - Вы
Возможен ли 3-х сторонний договор, по которому ЛД оплачивает счет ПС на программное обеспечение, которое ПС поставляет для КЛ (выгодоприобретателя) и будет ли в итоге у КЛ легальным купленное по такой схеме ПО? |
Re: Re: Re: Покупка ПО в лизинг | MSBuy 24.03.07 |
Переведем на простой язык: Мы поставляем ВАШИ лицензии Microsoft какой-то компании, которая потом сдает их ВАМ в лизинг. Вы такую схему имеете ввиду? |
Re: Re: Re: Re: Покупка ПО в лизинг | Barcha 28.03.07 |
Да, проще говоря схема такая. |
Re: Re: Re: Re: Re: Покупка ПО в лизинг | MSBuy 01.04.07 |
|
Добавить... |
|
|