|
Вопрос: Лицензирование сети.... |
Лицензирование сети.... | jbjb 08.02.07 |
Помогите пожалуста рассчитать: Нужно win 2003 server, 75 xp , 60 лицензий на подключение к серверу, 20 на терминальные подключения, 10 office 2007 , sql server на 30 подключений. Спасибо заранее... |
Re: Лицензирование сети.... | jbjb 08.02.07 |
Желательно все русское... |
Re: Re: Лицензирование сети.... | MSBuy 08.02.07 |
Re: Re: Re: Лицензирование сети.... | jbjb 09.02.07 |
Спасибо за конфигурация... На счет vista , думаю не все компьютеры у нас потянут... еще гдето слышал про vista downgrade (обновление до xp) что этого нужно будет покупать помимо vista |
Re: Re: Re: Re: Лицензирование сети.... | MSBuy 10.02.07 |
По правилу Downgrade вы можете продолжить использование предыдущих версий Windows. Если вы категорически не желаете брать Висту, возьмите Windows XP OEM или GGK Win XP |
Re: Re: Re: Лицензирование сети.... | jbjb 09.02.07 |
Сразу еще вопрос.. Думаю немного будет выгоднее взять Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 English DSP 10 License OEI CD , или обязательно придется брать Windows XP Professional SP2b Russian 3pk DSP 3 OEI CD w/Upg Cpn Поясните плиз поподробнее, думаю для всех будет полезно это... по моим рассчетам выгода получается 1200 $ , это только с 10 компутеров. |
Re: Re: Re: Re: Лицензирование сети.... | MSBuy 10.02.07 |
Возьмите GGK Win XP, Если вы хорошо понимаете преимущества этого продукта. Но перед окночательным решение сравните цены. Если мы что-то советуем, то исходим в первую очередь из соображений ВАШЕЙ экономии.
И приведите, пожалуйста, свои расчеты, результат которых показал цифру $1200 с 10 компьютеров.
Как показывает практика, недостоверная или неправильно воспринятая информация служит причиной странных вопросов и попыток сделать выводы. В деле лицензирования такой поверхностный подход чреват потерей времени и денег. |
Re: Re: Re: Re: Re: Лицензирование сети.... | Hrist 13.02.07 |
человек явно подумал что цена указана за пакет из 10ти лицензий ;))) я то же чуть не повелся... однако выгоды ни какой нет - более того Get Genuine Kit получаеться дроже висты... |
|
Добавить... |
|
|