|
Вопрос: Microsoft Open Value |
Microsoft Open Value | d.chelnik 19.04.06 |
Доброго времени суток.
Вопрос 1: Объясните пожалуйста, чем отличается Company-Wide от Non Company-Wide?
для Company-Wide я так понимаю надо стандартизировать весь парк ПК для Non Company-Wide от пяти. правильно?
тогда что означает фраза: вариант Company-Wide программы предлагается для клиентов, которые предпочитают: • Получить постоянные лицензии по окончании соглашения, но оплачивать их в рассрочку
в случае Non Company-Wide получается что лицензии не постоянны?
Вопрос 2: у меня парк 40 машин. на 15 стоит лицензионная XP Prof, на 15 Линукс
я хочу приобрести SBS 2003 Премиум с CAL на все 40 машин. на 15 машин хочу приобрести XP PROF + на все 40 мне надо EXCELL только. какой вариант мне подходит лицензирования в этом случае? могу ли я взять весь этот софт в рассрочку на три года?
Заранее огромное спасибо, а то я запутался. |
Re: Microsoft Open Value | MSBuy 19.04.06 |
Первый вопрос, на который вам следует ответить: Вы хорошо представляете из чего состоит цена лицензий, покупаемых в рассрочку на 3 года?
Подсказка: Она состоит из цены самих лицензий и цены 3-летней подписки на обновление (SA). Т.е. в течении 3-х лет каждый год вы оплачиваете 1/3 от стоимости лицезнии и оплачиваете ежегодную подписку на обновление.
Очень важно, что бы вы хорошо понимали все преимущества подписки на обновление: http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/volume/SoftwareAssurance/Default.mspx Правильное понимание преимуществ позволит вам принять правильное решение и не запутаться.
По вашему варианту лицензирования лучше поговорить по телефону. Нужно услышать от вас уточняющие ответы на ряд вопросов. Позвоните завтра, пожалуйста. Поможем. |
Re: Re: Microsoft Open Value | d.chelnik 20.04.06 |
Да. Спасибо. я прочитал. Понимаю преимущества. И всё же. скажите пожалуйста, нижеприведённая спецификация верно подобрана мной? Или эту конфигурацию можно удешевить?
РАЗОВЫЕ ПЛАТЕЖИ: ОЕМ Windows XP: Windows XP Professional SP2 Russian 3pk DSP 3 OEI CD - 15 шт. Лицензии OLP: Win SBS CAL 2003 Russian OLP NL 20 User CAL - 1 шт. Win SBS CAL 2003 Russian OLP NL 5 User CAL - 3 шт. Win SBS Prem 2003 Russian OLP NL 5 Clt - 1 шт.
ЛИЦЕНЗИИ В РАССРОЧКУ: Лицензии "Open Value Non Company-Wide" Office Russian Lic/SA Pack OLV NL 1YR Acq Y1 Addtl Prod - 40 штук. в рассрочку на три года, с ежегодным платежом 5 723.60 у.е. |
Re: Re: Re: Microsoft Open Value | d.chelnik 20.04.06 |
Забыл добавить: организация коммерческая. (не государственная, и не образовательная) |
|
Добавить... |
|
|