|
Вопрос: Купля продажа OEM лицензий windows 10 pro |
Купля продажа OEM лицензий windows 10 pro | vaserg 31.08.20 |
Добрый день. Я предоставляю своим клиентам компьютерные услуги: сборка нового ПК из новых комплектующих, апгрейд б/у компьютеров. Клиенты планируют купить лицензионное программное обеспечение. Как я могу продать им OEM версии Windows 10 pro? |
Re: Купля продажа OEM лицензий windows 10 pro | MSBuy 31.08.20 |
Здравствуйте.
Ваши действия весьма просты:
1. Покупаете пакет ОЕМ Windows 10 2. Внимательно изучаете условия Лицензии Microsoft для сборщика систем, напечатанной мелким шрифтом на пакете ОЕМ. 3. Если Вы имеете желание и возможность выполнить условия этой лицензии, то: 3.1. Вскрываете пакет ОЕМ 3.2. Производите установку Windows 10 3.3. Наклеиваете сертификат подлинности на борт компьютера 3.3. Реализуете компьютер Клиенту |
Re: Re: Купля продажа OEM лицензий windows 10 pro | vaserg 11.09.20 |
Реализации компьютера не будет, иначе нам придется все компьютеры сначала продать моей компании, а потом моя компания продаст компьютеры клиенту. Если так сделать, то к проблемам с ПО(я думаю что проверяющие заметят покупку-продажу компьютеров) добавятся проблемы с налоговой. Как продать ОЕМ ПО без реализации компьютера? Замена жесткого диска планируется на некоторых компьютерах: будем ставить ССД. Все компьютеры - не новые. |
Re: Re: Re: Купля продажа OEM лицензий windows 10 pro | MSBuy 11.09.20 |
Re: Re: Re: Re: Купля продажа OEM лицензий windows 10 pro | vaserg 21.10.20 |
Добрый день. В этом же пункте 1.g есть текст "реализующий Пользовательскую систему", т.е. получается, что я должен продать компьютер. Но я не могу его продать, он мне не принадлежит. У Вашей компании есть опыт продаж ОЕМ версий без реализации компьютера, и чтобы проверка потом ничего не заметила? |
Re: Re: Re: Re: Re: Купля продажа OEM лицензий windows 10 pro | MSBuy 21.10.20 |
|
Добавить... |
|
|