|
Вопрос: Опять про thinstuff xp vs server |
Опять про thinstuff xp vs server | Sanechka 14.10.09 |
Меня попросили настроить работу локальной сети в терминальном режиме. У них имеется 20 компьютеров под управлением ОС WinXP Prof (включая "сервер"). Лицензии куплены следующим образом: 1)ПО Windows XP Pro 32 bit Russian DiskKit MVL CD - 1 шт. 2)Лицензия + установочный диск Windows Vista Starter ServicePack1 32-bit Russian 1pk DSP OEI DVD - 20 шт. 3)Лицензия Windows Vista Russian Upgrade Open License Pack NoLevel - 20 шт.
К этому они приобрели ThinStuff XP VS Server Std. En (на неограниченное колличество подключений) и хотят, чтобы им настроили работу с 1с в терминальном режиме.
У меня же существует твердая уверенность, что при таком наборе ПО будут нарушены права Microsoft. Прошу вас, доступно и, если возможно, с сылками на лиц. соглашения пояснить: - возможно ли использование программы ThinStuff XP VS Server Std. En при вышеперечисленном наборе ПО Microsoft? - возможно ли вообще создание такого колличество терминальных подключений на компьютере под управлением ОС WinXP Prof? |
Re: Опять про thinstuff xp vs server | MSBuy 14.10.09 |
Re: Re: Опять про thinstuff xp vs server | Sanechka 14.10.09 |
Это образовательная организация, поэтому куплено все верно, но я так и не смог найти по данной вами ссылке ответы на свои вопросы. Не могли бы вы дать чуть более развернутый ответ? Заранее признателен! |
Re: Re: Re: Опять про thinstuff xp vs server | MSBuy 14.10.09 |
Как минимум, из текста документа следует, что для каждого клиента нужна лицензия Windows. Это условие, судя по вашему описанию, выполняется. Относительно количества подключений, которое возможно в упомянутом ПО, то это вопрос технологический. Ответ на него можно получить тестированием. |
|
Добавить... |
|
|