Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код/SKUKW4-00126
ТипЛицензия Open License Program (OLP)
ПродуктWindows Ent 10 Upgrade
НазваниеWINENTLTSBUPGRD 2016 SNGL Upgrd OLP NL
ПодробноWINENTLTSBUPGRADE 2016 Sngl Upgrade OLP 1License NoLevel
Цена15 359 руб



Свойства данной лицензии:

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).
После покупки лицензий (обычно - в течении 48 часов после оплаты Счета), дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия на апгрейд лицензионных копий продукта.
Если есть в наличии лицензионные копии предыдущих версий, то лицензии Upgrade - самый дешевый вариант корпоративного перехода на последнюю версию продукта.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Редакция Windows Enterprise LTSB Upgrade
Редакция Windows Enterprise Upgrade Long Term Servicing Branches (LTSB) предназначена для устройств, не нуждающихся в получении функциональных обновлений Windows Enterprise. Устройства, лицензированные LTSB будут получать обновления безопасности и критические обновления в течение срока основной поддержки (пять лет) и расширенной поддержки (еще пять лет), но не будут получать новые функциональные возможности Windows.

Уровень цены: No Level (NL).
Для большинства продуктов предлагаются лицензии с двумя ценовыми уровнями: No Level и Level C. Для получения льготного уровня цен Level C необходимо единовременно приобрести большое количество лицензий. В лицензиях OLP уровень цен рассчитывается автоматически отдельно для каждой из 3-х категорий продуктов - SERVER, APPLICATION и SYSTEM. В лицензиях OV/OVS уровень цен Level C корректируется на уровне Заказа, если количество лицензий на один (или каждый) базовый продукт составляет более 250 шт.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте:

Windows - настольная операционная система Microsoft
Текущая версия Windows, как и предыдущие, лицензируется на копию и на устройство: необходимо приобрести лицензию на каждое устройство, к которому обращается или которое использует продукт локально или удаленно. Как правило, одна лицензия предоставляет право установить одну копию продукта на одно устройство. Перед покупкой лицензий изучите правила лицензирования настольной Windows и прочитайте FAQ по лицензированию настольной Windows.

Windows Enterprise 10 Upgrade
Данная лицензия предоставляет право использования Windows 10 Enterprise (Windows Корпоративная) на устройстве, имеющем полную лицензию на предыдущую версию Windows Professional. К полным лицензиям Windows относятся ОЕМ, коробки и GGWA. Лицензия Windows Entereprise Upgrade не предназначена для назначения на "голый" ПК.

Windows Enterprise включают все возможности Windows Professional, а также некоторые дополнительные функции (см. сравнение редакций Professional и Enterprise).