Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код/SKUFQC-09481
ТипЛицензия Open License Program (OLP)
ПродуктWindows Pro 10 GetGenuine (GGWA)
НазваниеWinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA
ПодробноWindowsProfessional 10 Sngl OLP 1License NoLevel Legalization GetGenuine wCOA
Цена11 462 руб



Свойства данной лицензии:

Внимание! Минимальное количество в заказе - 5 штук.
Минимальное количество лицензий WinPro GetGenuine в одном заказе - 5 штук. Если требуется меньше пяти штук, то следует выбирать коробочные версии.

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).
После покупки лицензий (обычно - в течении 48 часов после оплаты Счета), дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC).

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Уровень цены: No Level (NL).
Для большинства продуктов предлагаются лицензии с двумя ценовыми уровнями: No Level и Level C. Для получения льготного уровня цен Level C необходимо единовременно приобрести большое количество лицензий. В лицензиях OLP уровень цен рассчитывается автоматически отдельно для каждой из 3-х категорий продуктов - SERVER, APPLICATION и SYSTEM. В лицензиях OV/OVS уровень цен Level C корректируется на уровне Заказа, если количество лицензий на один (или каждый) базовый продукт составляет более 250 шт.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте:

Windows - настольная операционная система Microsoft
Текущая версия Windows, как и предыдущие, лицензируется на копию и на устройство: необходимо приобрести лицензию на каждое устройство, к которому обращается или которое использует продукт локально или удаленно. Как правило, одна лицензия предоставляет право установить одну копию продукта на одно устройство. Перед покупкой лицензий изучите правила лицензирования настольной Windows и прочитайте FAQ по лицензированию настольной Windows.

Лицензия Get Genuine Windows Agreement (GGWA)
GGWA - удобное решение для корпоративных пользователей, которым нужно приобрести полные лицензии Windows Professional. Лицензия GGWA предлагается только в рамках программы корпоративного лицензирования Microsoft OLP. В отличие от других лицензий OLP, в комплект поставки GGWA входят сертификаты подлинности (Certificate of Authenticity - COA) для наклейки на лицензируемые ПК. Рекомендуется (но не требуется) переустановить ОС, если первоначальная установка была сделана с неоригинального носителя.

Минимальный объём заказа лицензий GetGenuine – 5 штук.

Перед покупкой лицензий прочитайте описание решений по легализации Windows на сайте Microsoft.
Текст Дополнительного соглашения Get Genuine Windows 8 Professional (GGWA) можно прочитать здесь.