Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код/SKUDM2-00003
ТипЛицензия Open License Program (OLP)
ПродуктSkype for Business Subscritpion
НазваниеSfBOnlnP1Opn ShrdSvr SNGL SubsVL OLP NL Annual
ПодробноSfBOnlinePlan1Open ShrdSvr Sngl SubscriptionVL OLP 1License NoLevel Qualified Annual
Цена1 313 руб/год



Свойства данной лицензии:

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).
После покупки лицензий (обычно - в течении 48 часов после оплаты Счета), дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC).

Подписка Subscriptions Volume License (SubsVL)
Подписки (Subscriptions) - это особые лицензии, предоставляющие временное право использования продуктов и/или сервисов с оплатой в виде периодических (обычно ежегодных) платежей. Право использования предоставляется на очередной период, если произведен очередной платеж. Если очередной платеж не произведен, право использования продукта не предоставляется.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Уровень цены: No Level (NL).
Для большинства продуктов предлагаются лицензии с двумя ценовыми уровнями: No Level и Level C. Для получения льготного уровня цен Level C необходимо единовременно приобрести большое количество лицензий. В лицензиях OLP уровень цен рассчитывается автоматически отдельно для каждой из 3-х категорий продуктов - SERVER, APPLICATION и SYSTEM. В лицензиях OV/OVS уровень цен Level C корректируется на уровне Заказа, если количество лицензий на один (или каждый) базовый продукт составляет более 250 шт.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте:

Skype for Business (бывший Lynс)
Skype for Business (бывший Lync) – это новые возможности подключения, преобразующие коммуникации во взаимодействие, доступное из любого места, где есть подключение к Интернету. Общий интерфейс объединяет голосовое общение, систему обмена мгновенными сообщениями, аудио-, видео- и веб-конференций. Единое удостоверение существенно упрощает поиск контактов, проверки их доступности и подключения к ним. Skype for Business гармонично взаимодействует с продуктами Office, SharePoint и многими другими. Ознакомьтесь с принципами лицензирования Skype for Business.

Подписка Skype for Business Subscription (ранее Lynс Online)
Организации, которые оформили подписку Skype for Business Subscription, могут обходиться без локального серверного программного обеспечения. Skype for Business Server (ранее Lync Server) размещается на нескольких серверах, которые поддерживают одновременную работу с несколькими клиентами, благодаря использованию планов многопользовательского размещения. Эти серверы находятся в центрах обработки данных Microsoft и доступны со множества различных устройств, подключенных к внутренней корпоративной сети или к Интернету.

Функции Skype for Business Subscription:
- Получение сведений о присутствии в реальном времени, включая фотографии, состояние доступности и сведения о местонахождении, а также улучшенный обмен мгновенными сообщениями (IM) для эффективного общения.
- Голосовые звонки с компьютера другим пользователям Lync или Skype, работающим как в вашей, так и в других организациях.
- Создание, модерирование и присоединение к предварительно запланированным или спонтанным аудио- и видеозвонкам, а также онлайн-собраниям, в которых принимают участие как сотрудники организации, так и другие пользователи.
- Расширенные возможности проведения онлайн-презентаций, в том числе поддержка предоставления совместного доступа к экрану и виртуальных досок.
- Предоставление клиентам возможности принимать участие в конференции, даже если они не являются пользователями Office 365 или Skype for Business Subscription.
Сравните тарифы Skype for Business Subscription.