Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код/SKU4ZF-00014
ТипЛицензия Open Value (OVL/OVW)
ПродуктVirtual Desktop Access (VDA)
НазваниеVDAE3PerDvc SNGL SubsVL OLV NL 1Mth AP PerDvc
ПодробноSysCtrServiceMgrCltMgmtLic Sngl SoftwareAssurance OLV 1License LevelC AdditionalProduct PerOSE 1Year Acquiredyear3
Цена6 695 руб/год



Свойства данной лицензии:

Дополнительный продукт Соглашения Open Value.
В соглашениях Open Value все продукты делятся на "базовые" и "дополнительные". Базовые продукты приобретаются обязательно на все ПК в организации. Дополнительные продукты можно приобретать в любом количестве.

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).
После покупки лицензий (обычно - в течении 48 часов после оплаты Счета), дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия "на устройство".
Лицензию "на устройство" (Per Device - PerDvc) необходимо приобрести для каждого устройства, на котором (или посредством которого) используется продукт.

Подписка Subscriptions Volume License (SubsVL)
Подписки (Subscriptions) - это особые лицензии, предоставляющие временное право использования продуктов и/или сервисов с оплатой в виде периодических (обычно ежегодных) платежей. Право использования предоставляется на очередной период, если произведен очередной платеж. Если очередной платеж не произведен, право использования продукта не предоставляется.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Уровень цены: No Level (NL).
Для большинства продуктов предлагаются лицензии с двумя ценовыми уровнями: No Level и Level C. Для получения льготного уровня цен Level C необходимо единовременно приобрести большое количество лицензий. В лицензиях OLP уровень цен рассчитывается автоматически отдельно для каждой из 3-х категорий продуктов - SERVER, APPLICATION и SYSTEM. В лицензиях OV/OVS уровень цен Level C корректируется на уровне Заказа, если количество лицензий на один (или каждый) базовый продукт составляет более 250 шт.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте:

Windows - настольная операционная система Microsoft
Текущая версия Windows, как и предыдущие, лицензируется на копию и на устройство: необходимо приобрести лицензию на каждое устройство, к которому обращается или которое использует продукт локально или удаленно. Как правило, одна лицензия предоставляет право установить одну копию продукта на одно устройство. Перед покупкой лицензий изучите правила лицензирования настольной Windows и прочитайте FAQ по лицензированию настольной Windows.

Windows Virtual Desktop Access (VDA)
Лицензию VDA необходимо приобрести для каждого устройства, с которого осуществляется доступ к экземплярам настольной Windows, запущенным удаленно в виртуальной среде. Каждая лицензия VDA разрешает запустить не более четырех экземпляров Windows в виртуальных операционных средах и осуществлять к ним удаленный доступ с лицензированного устройства для одновременного использования не более чем одним пользователем. Основные пользователи устройств с лицензией VDA могут подключаться к своим виртуальным OC не только с этого ПК, но и дополнительных устройств, не принадлежащих организации (например, домашнего компьютера).

Лицензия VDA приобретается по программам лицензирования Open Value в виде подписки с ежегодными платежами. Право использования программного обеспечения по лицензии VDA действует только в течении срока действия Соглашения Open Value, по которому была приобретена лицензия. По окончании срока действия Соглашения Open Value можно заключить новое Соглашение. Подробнее о лицензиях VDA в материале: Licensing Windows Desktop Operating System for Use with Virtual Machines.