Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код/SKU359-06555
ТипЛицензия Open License Program (OLP)
ПродуктSQL Server CAL
НазваниеSQLCAL 2017 SNGL OLP NL DvcCAL
ПодробноSQLCAL 2017 Sngl OLP 1License NoLevel DvcCAL
Цена10 906 руб



Свойства данной лицензии:

Клиентская лицензия "на устройство".
Клиентская лицензия "на устройство" (Device Client Access License - Device CAL) предоставляет право подключения к неограниченному количеству серверов с помощью одного устройства (девайса). Лицензированное устройство (девайс) может использоваться любым пользователем. Допускается подключение к серверам предыдущих версий. Для расчета необходимого количества лицензий Device CAL нужно подсчитать количество устройств, с помощью которых люди подключаются к серверам.

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).
После покупки лицензий (обычно - в течении 48 часов после оплаты Счета), дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC).

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Уровень цены: No Level (NL).
Для большинства продуктов предлагаются лицензии с двумя ценовыми уровнями: No Level и Level C. Для получения льготного уровня цен Level C необходимо единовременно приобрести большое количество лицензий. В лицензиях OLP уровень цен рассчитывается автоматически отдельно для каждой из 3-х категорий продуктов - SERVER, APPLICATION и SYSTEM. В лицензиях OV/OVS уровень цен Level C корректируется на уровне Заказа, если количество лицензий на один (или каждый) базовый продукт составляет более 250 шт.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте:

Microsoft SQL Server
В версии SQL Server 2017 предусмотрены 2 модели лицензирования:

1. Лицензирование "сервер + клиенты" - для небольшого количества пользователей (только редакция Standard).
2. Лицензирование "по ядрам" - для большого или неизмеримого количества пользователей (редакции Standard и Enterprise).

Перед покупкой лицензий изучите правила лицензирования SQL Server и прочитайте FAQ по лицензированию SQL Server.